среда, 14 августа 2019 г.

ПРАКТИКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ


Чувство усталости может быть связано вовсе не с физическим, а психологическим накопившемся напряжением. Хотя проявляется это через физическое бессилие, спазмы в мышцах, снижение интереса к текущим задачам, потребность в дополнительном отдыхе.
Очень важно в этом случае освободиться от всего ненужного: беспокойства, страхов, гнева, злобы, сожаления, зависти... Эти негативные состояния скапливаются у нас в теле и отнимают силы.
Хочу предложить вам сегодня несложную практику самоисцеления.
 Сядьте поудобнее, расслабьтесь, закройте глаза и представьте, что к родничку, темени, присоединяется душевой шланг с краном, с помощью которого вы сможете регулировать напор чего-то, подаваемого по этому шлангу.
Теперь представьте, что из душа начинает поступать очищающая вода, способная размыть и вымыть весь «мусор» подавленности, страха, тревоги , болезни, заполнить пустоты вытеснения и разрушить лед замораживания.
Поток, регулируемый Вами, движется сверху вниз и последовательно промывает вашу голову, грудь, туловище и ноги, как бы вытекая из ваших ступней.
Наблюдайте за этим процессом, пока не увидите (или почувствуете), что очищающая вода, выходящая из ступней, стала действительно чистой.
Теперь как бы переключите шланг на поступление другой воды: сиропообразной и более густой. Той, которую в сказках называют «мертвой», потому как вода эта заживляющая, как антибиотик, а заодно еще и способная растворять крупные фракции «душевного мусора».
Представьте, что эта вода действительно заживляет вашу израненную душу, а точнее, все-все внутри вашего тела, и наполняйте себя этой водойдо тех пор, пока она не заполнит все ваше тело (некоторое время она будет как бы всасываться).
Теперь очередной раз переключите шланг🚿, но уже на живую воду: легкую, искрящуюся и даже как бы играющую пузырьками. Наполнитесь ею досыта, после чего откройте глаза и оцените, насколько лучше Вы себя чувствуете.
Напишите в комментариях что у Вас получилось?С каким состоянием работали и что получилось на выходе?
 Автор Алла Ильина

Комментариев нет:

Отправить комментарий